Archive for Febbraio 2008

Posto di lavorare

No, non ho disimparato l’italiano, ho solo ricevuto una mail che mi “offrirebbe” un posto di lavoro:

Attualmente stiamo accettando i resumes per le seguenti posizioni:

Amministratore delegato per i pagamenti on line
Posti disponibili: 14
Posizione geografica: Italy
Guadagno: 430-550 EUR a settimana
Occupazione: part-time (2-4 ore al giorno)

La descrizione del lavoro:

gestire i pagamenti on line
rispondere alle e-mail/telefono collegati con il l progetto
Assistente a distanza
Posti disponibili: 16
Posizione geografica: Italy
Guadagno: 350-480 EUR a settimana
Occupazione: part-time (2-4 ore al giorno)

La descrizione del lavoro:

ricevere la corrispondenza dalla nostra societа o dai clienti
rispondere alle e-mail/telefono collegati con il progetto
effettuare un numero limitato di telefonate
gestire i pagamenti collegati con il progetto
supporto clienti
Per procedere con la domanda, la chiediamo di compilare il modulo come segue e rinviarcelo indietro alla nostra e-mail: OptedPartnrs@gmail.com

NOME:
COGNOME:
PAESE:
CITTA:
N. TELEFONO:
E-MAIL:

INFORMAZIONE COMPLEMENTARE :

Per procedere con la domanda, la chiediamo di compilare il modulo come segue e rinviarcelo indietro alla nostra e-mail

© 2005-2008 “OPTED PARTNERS”

E’ sempre la solita mail che fa finta di offrirci una opportunità in cambio dei nostri dati personali. Si, ancora oggi i dati personali, soprattutto gli indirizzi mail, fammo molta gola agli spammer. possono così spedire tonnellate di mail spazzatura: io ad esempio sono subissato da mail sugli orologi!
Mi raccomando, occhi aperti :)

Wordpress 2.3.3

wordpress-logo.png

WordPress 2.3.3 è da considerare una release di sicurezza da installare con urgenza.

E’ stato riscontrato un difetto nel XML-RPC: è possibile che una richiesta creata ad hoc possa rendere possibile la modifica di qualsiasi post da parte di un utente non amministratore.

Oltre alla risoluzione di questo problema di sicurezza, la versione 2.3.3 corregge alcuni bug minori.

Se si è interessati solo alla correzione della falla sulla sicurezza, è possibile scaricare solo la versione corretta di xmlrpc.php e copiarlo sovrascrivendo il vecchio xmlrpc.php esistente. In caso contrario, è possibile ottenere l’intera release qui.

Inoltre, vi è una vulnerabilità nel plugin WP-Forum , se stai usando questo plugin, è meglio rimuovere fino a quando non sarà disponibile un aggiornamento.

Dato che stiamo parlando di sicurezza, ricordarsi di utilizzare password e cambiarle regolarmente. Mentre stai aggiornando WP , considera di modificare anche la password di amministratore.

[traduzione dal sito ufficiale]

Serve aiuto?

Ti serve un aiuto per aggiornare wordpress? Puoi leggere la mia guida rapida su come aggiornare Wordpress in 5 semplici passi.

Devi installare da zero wordpress? Puoi leggere la mia guida all’installazione di Wordpress.

Nuovo tema: Emerald

Ho sostituito il vecchio tema cono nuovo, che ritengo più pulito e gradevole: Emerald.

emerald.png

Spero piaccia! :-)

Ad agosto MSN a pagamento?

Anche oggi ho ricevuto una mail su MSN. Questa volta la maildice che da agosto MSN diventerà a pagamento:

A partire dal primo di agosto msndiventerà a pagamento, a meno che non invii questa mail ad almeno 18 membri della tua lista di contatti Non è uno scherzo (guarda su www.msn.com) Nel momento in cui avrai inviato questa mail a 18 sone, la tua icona il pupetto) diventerà blu

Ora, io ringrazio il mittente che mi ha girato la mail pero’ mi chiedo perchè ciclicamente devono sempre girare le stesse mail.

Facendo una rapida ricerca su google “msn a pagamaneto da agosto” escono, non uno, ma millemila risultati che informano che è almeno 2 anni che gira questa mail.

Poi, incredibile, se giri l’avviso a 18 persone ti salvi e non paghi nulla. Assurdo!

Al solito è un modo come un altro per catturare qualche indirizzo mail. Si perchè come al solito anche questa volta il messaggio mi è arrivato con, poco poco, 30 indirizzi mail di precedenti destinatari, oltre almeno una decina in copia come me.

Ah, controllate pure il sito di Paolo Attivissimo, sito mai fuori luogo a quanto pare!

Rinspeed Splah, l’auto anfibia

La società di design svizzera Rinspeed, hanno creato una vera e propria vettura sportiva che si trasforma in un aliscafo: la Rinspeed Splash.

Rinspeed non ha il finanziamento dei grandi costruttori, quindi lo Splash’s Styling ha sofferto, anche se questo è in parte dovuto ai compromessi necessari per le caratteristiche anfibie della vettura

La trasformazione in versione “barca” comporta l’impiego di un elica posteriore, il grande spoiler posteriore e i 2 spoiler laterali ruotano sotto l’auto per convertirla in aliscafo.

Naturalmente la Rinspeed Splash è costruita con materiali impermeabili.

Come è alimentata? A GAS NATURALE!

Foto (clicca per ingrandire):

splash_012.jpg splash_02_water2.jpg splash_03_rinspeed_splash_11.jpg

Clicca per vedere il video (Fonte: Corriere della sera)

Sonia Cabrilis ruba la password di Hotmail e un allegato formatta il pc?

Questa settimana ho già ricevuto un paio di volte questa mail:

Sta circolando in internet una nuova frode….Rubano la tua mail di Hotmail, cambiano la password ed attraverso messenger e via mail contattano tutti i tuoi amici, ovviamente spacciandosi per te, dicendo che hai grossi problemi economici e che hai urgente bisogno che ti facciano un prestito depositando dei soldi su uno specifico conto corrente oppure chiedono o un numero di carta di credito o cose simili (RIPETO sempre spacciandosi per te ). Cambiando La password tu non hai modo di entrare nella mail ed avvisare i tuoi contatti.

Fai circolare questa mail per evitare che qualche tuo amico caschi in questa truffa!

E’ URGENTE!!!!! Di a tutti i tuoi amici che non accettino come contatto Sonia_cabrilis di Hotmail perchè è un virus che formatta il tuo computer e se qualche tuo contatto lo accetta automaticamente vieni infettato anche tu! Copia e incolla questa mail ed inviala a tutti i tuoi contatti! BISOGNA FARE MOOOOOLTA ATTENZIONE!!! Come se non bastasse, potresti ricevere una mail in presentazione Power point chiamato ‘la vita es bella’ (’la vit è bella’) che apparentemente è inoffensiva ma se lo ricevi NON APRIRLO ASSOLUTAMENTE E CANCELLALO IMMEDIATAMENTE!!!!

Se questo file venisse aperto, sul monitor ti comparirà un messaggio che dice ‘ora è troppo tardi, la vita non è più bella!’. Subito dopo perderai tutto ciò che hai nel PC ed il mittente del messaggio avrà accesso al tuo computer al posto tuo, accesso alla mail e a tutto quanto! Questo è un nuovo virus che ha iniziato a circolare nella rete da sabato sera. Dobbiamo fare di tutto per bloccare questo nuovo virus!

La UOL ha già confermato la sua pericolosità ed i software antivirus non possono fermarlo. Il virus è stato creato da un hacker che si autodefinisce ‘il padrone della vita’ ed il suo obbiettivo è di distruggere i PC domestici per lottare contro la Microsoft. per questo usa l’estensione .pps

COPIA ED INCOLLA QUESTA MAIL ED INVIALA A TUTTI I TUOI CONTATTI COSI CI AIUTEREMO TUTTI A VICENDA!!!

Noto che si menziona un allegato…. mi riesce difficile immaginare un allegato che formatti il pc, anche perchè non è consentito formattare il disco di sistema.

La regola fondamentale è sempre la stessa: mantenere la calma e controllare ogni allegato con un antivirus aggiornato. Sia che l’allegato provenga da un amico sia, a maggior ragione, che provenga da uno sconosciuto.

A tal proposito anche Paolo Attivissimo, con il suo sito Il disinformatico ne parla in almeno 2 articoli:

Antibufala: ritornano Sonia Cabrilis e i ladri di password

Attenti! Se un e-mail s’intitola in un certo modo o arriva da un certo mittente, è un nuovo virus pericolosissimo!