[phishing] Avviso di sicurezza. Caro membro di Poste Italiane…

Ho già ricevuto un paio di e-mail così:

Caro membro di Poste Italiane ,
Per motivi di sicurezza abbiamo sospeso il vostro conto di operazioni bancarie in linea a Poste Italiane. Dovete confermare che non siete una vittima del furto d’identitа per ristabilire il vostro conto.

Dovete accedere il collegamento qui sotto e riempire la seguente pagina per il processo di verifica.

https://www.poste.it/online/personale/login-home.fcc

La ringraziamo per la sua attenzione. Questa и una misura di sicurezza progettata per contribuire a proteggere voi ed il vostro conto. Chiediamo scusa per eventuali inconvenienti.
© Poste Italiane 2007 | Partita IVA 10810700152 |

ATTENZIONE: a prima vista può essere vera ma c’è un piccolo particolare che stona: il link https://www.poste.it/online/personale/login-home.fcc in realtà rimanda alla pagina http://maps.google.com/local_url?q=http://www.poste.it.trvjaklinn.com/index3.php che non centra nulla con il sito originale di Poste italiane!!!
Nonostante il link, a prima vista, sembri autentico (sembra su protocollo sicuro httpS, sembra puntare a poste.it) ma è solo scritto corretto, poi il link punta ad un sito differente.!!!

Auguro loro le peggio cose possibili! Occhi aperti!

Lascia un commento

*
To prove you're a person (not a spam script), type the security word shown in the picture. Click on the picture to hear an audio file of the word.
Click to hear an audio file of the anti-spam word